Excelente cocina gallega en Vigo

Qué puede comer 

En Restaurante Basilio Toralla podrá degustar un surtido de las mejores materias primas de la zona de Vigo. Nuestro personal realiza una cuidadosa selección de nuestros productos para poner en su plato la mejor cocina gallega de los alrededores. Nuestro trabajo diario se basa en ofrecerle exquisitos platos de la cocina tradicional marinera junto con el afán de superación constante de nuestros trabajadores para poder sorprenderle cada vez que decida visitarnos. Ponemos toda nuestra experiencia y profesionalidad a su servicio.
Línea de puntos

Nuestra carta

En Restaurante Basilio Toralla le ofrecemos una carta de productos variados y de primera calidad:

Comer tapeando o entrantes con:
  • Empanadas diversas.
  • Pulpo o Feira.
  • Calamares.
  • Chipirones encebollados.
  • Pimientos piquillo relleno de centolla.
  • Xoubas.
  • Jamón.

Carnes:
  • Chuletón de ternera.
  • Chuleta de ternera.
  • Filete y milanesa de ternera.

Ensaladas:
 Disponemos de pescado y marisco del día según el mercado​.

Entre nuestras especialidades gallegas podrá degustar:
  • Fideos con carabineros y vieiras.
  • Fideos con almejas.
  • ​Arroz con marisco.
  • Arroz con carabineros y vieiras.
  • Vieiras con patatas y huevos estrellados.
  • Tortilla de patata.
  • Guisos de rodaballo, corujo y mero.
  • Lubina y virrey al horno.

Pescados:
Podrá degustar nuestros pescados preparados a su gusto: a la gallega, a la plancha o guisados. En nuestra carta podrá encontrar:
  • Mero.
  • Lenguado.
  • Rodaballo.
  • Corujo.
  • Lubina.
  • Virrey (palometa).

Postres:
  • Filloas
  • Cañitas.
  • Tarta de queso.
  • Tetilla con membrillo.
  • Frutas de temporada.
  • Helados y sorbetes.
  • Tarta fina de manzana.
  • Manzana asada.
En nuestro restaurante gallego contamos con una amplia bodega de vinos con denominación de origen, tanto nacional como extranjeros. 

Pruebe nuestra cocina gallega cocinada con los mejores productos frescos